“对标先进学榜样”——县供销社机关党支部组织党员观看《榜样3》

阅读次数:481 作者: 管理员 信息来源: 县供销社 发布时间:2018-11-19
[字体:  ]

 

20181119103251709_I4twabWm.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进“两学一做”教育常态化制度化,树牢供销系统党员干部的先锋模范带头意识。近日,县供销社机关党支部组织全体党员集中观看专题节目《榜样3》。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

通过集中观看,全体党员深受感动和鼓舞,纷纷表示今后将努力向榜样看齐,对标先进从榜样中汲取精神力量,不忘入党初心,不断提高党性修养,在自身的岗位上主动作为,担当尽责,积极为供销综合改革出谋划策,为谱写供销事业新篇章贡献自己的力量。(赵磊)

 

扫一扫在手机打开当前页