撮镇镇:撮东社区党日活动组织观看庐剧《江姐》

阅读次数:614 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2018-11-13
[字体:  ]

 

20181113160337408_pEgxjhR4.jpg

“庐韵传经典,红心向祖国”,由肥东县委组织部、县委宣传部、县文广新局共同创编的大型新编现代庐剧《江姐》在撮东社区铁四局广场巡演,受到了社区党员群众一致好评。

庐剧《江姐》讲述的是解放前夕,地下党员“江雪琴”在川北执行任务时,但由于叛徒出卖,不幸被捕。在面对敌人的严刑拷打和威逼利诱,江姐依然坚贞不屈,最后不幸牺牲,慷慨就义。11月10日上午,撮东社区党总支结合“党员活动日”活动,借助演出平台,积极组织社区党员和群众观看演出,同时组织党员志愿者发放“十九大精神”学习材料,民生、计生等政策宣传材料,使社区党员群众更加深入了解党的十九大会议精神,对大家进行了一次“不忘初心、牢记使命”的主题教育。

重温革命历史,缅怀革命先辈。作为一名党员,要像江姐一样时刻牢记入党誓言,全心全意为人民服务,为共产主义理想奋斗终身。(夏伟伟)

 

扫一扫在手机打开当前页