桥头集镇:开展集体廉政谈话 强化廉洁履职意识

阅读次数:2699 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

 20181109181857219_AkGlQVyE.jpg

 为进一步增强廉洁自律意识,驻牢廉政防线,11月7日下午,桥头集镇党委对试用期满转正定级的6名公务员开展廉政谈话,增强廉洁履职意识。

 会上镇党委副书记杨林同志要求试用期满转正定级的同志提出三点要求。

 一是要严明纪律要求,加强纪律学习。在新的工作岗位上学好业务的同时更要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、中央八项规定精神及其实施细则等党纪条规,提高自己的廉政意识和风险意识,增强防范意识。

 二是要廉洁自律,干净干事。在工作中要自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁履职意识;要严格遵守规章制度,坚持原则。工作中守住底线、不跨黄线、不越红线、更不要碰高压线。

 三是履职尽责,履职担当。服从工作安排,虚心向领导和同事请教,认真学习业务知识和政治理论,不断提高个人素养,为更好的履职尽责打好基础,同时自我加压,发挥自身长处,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上。

与会人员表示,此次谈话进一步深化了对党风廉政建设的认识,将严格按照镇党委、纪委的要求,树立正确的人生观、价值观、事业观,牢固树立廉政意识,保持清正廉洁的政治本色,切实做到勤政、务实、清廉。(张华)

 

扫一扫在手机打开当前页