马湖乡:2017年度录用公务员试用期满转正考核会议

阅读次数:1257 作者: 管理员 信息来源: 马湖乡 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

20181109180958218_4NBVyDh1.jpg

11月9日上午,由马湖乡组织办牵头,抽调纪检、美丽办、国土、农办、扶贫、党建、招商、村部代表等共计15人,组成考核小组,对马湖乡2017年试用期满的3名公务员进行转正考核。

考核共分个人述职、民主测评、个人谈话三个环节。三名公务员分别从自身的工作、学习、生活等方面,向大家汇报了这一年的工作。三名公务员目前都在乡里当前紧要部门任职,任务重,压力大,但他们都勇敢的扛了下来。在他们的述职报告中既有扎扎实实的工作实绩,也有进入马湖乡工作以来的人生感悟,从心灵和工作经验上,都收获满满。

最后,马湖乡党委委员对3名公务员给予了殷切寄托,希望他们继续努力,做好自己的本职工作;同时加强对自身的要求,勤学习,勤思考,不急躁,沉淀自己,提升自己,未来会有更大作为。(廖莹莹)

 

扫一扫在手机打开当前页