县物价局开展“弘扬‘红船’精神 开启时代征程”主题党日活动

阅读次数:537 作者: 管理员 信息来源: 县物价局 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

20181109180031217_wez8qgn5.jpg

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,根据县直机关工委提出的开展“十个一”活动要求,近日,肥东县物价局党组书记、局长薛金龙带领全体党员(含退休)到浙江嘉兴开展“弘扬红船精神 开启时代征程”主题党日活动。

“一大”红船是“红船精神”的发源地,党员同志们纷纷和红船合影留念,追忆“红船精神”的起源、发展。在怀着无比崇敬的心情参观南湖革命纪念馆后,党组书记薛金龙带领全体党员举起右手重温入党誓词。通过此次活动,让党员同志们加深了对“红船”精神的深刻内涵、历史地位、时代价值的理解,更加坚定了永远跟党走的信念,进一步激发了同志们践行首创精神、奋斗精神和奉献精神,立足岗位奋勇前进的决心和勇气。

 

扫一扫在手机打开当前页