肥东县市场监督管理局召开《中国共产党纪律处分条例》讲座暨2018年度党风廉政建设推进会

阅读次数:1121 作者: 管理员 信息来源: 县市场监管局 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

20181109174047216_L3KafPXe.jpg

11月9日下午,肥东县市场监督管理局召开《中国共产党纪律处分条例》讲座暨2018年度党风廉政建设推进会。会议的主要任务是:学习贯彻落实党的十九大和十九届三中全会及全国、省、市、县党风廉政建设工作会议精神,全面学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》,总结今年以来的党风廉政建设工作,推进部署巩固下一阶段的党风廉政建设和反腐败工作,建立纪律严明、风清气正的市场监管队伍。局党委班子成员、县纪委监委派驻县市监局纪检监察组、局全体党员同志参会。

会议由局党委副书记、副局长卜莹主持,县纪委监委派驻县市监局纪检监察组刘军书记开展2018版《中国共产党纪律处分条例》讲座。局党委书记、局长王文祥关于党风廉政建设发表讲话,他重点强调要抓好四个方面的工作:第一是把党的政治建设摆在首位,要强化政治意识,要严肃党内政治生活,要净化政治生态;第二是发挥党委的核心作用,要落实主体责任,要落实“一岗双责”,要认真贯彻民主集中制原则;第三是坚持不懈转变工作作风,持续在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效;第四是持续开展党风廉政教育,突出抓好《党章》、《监察法》和新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习,真正把纪律印在党员干部心上。

会议最后强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省、市、县委决策部署,以“在肩上”的责任担当,“在路上”的恒心韧劲,不断把全面从严治党向纵深推进,真抓实干以工作实绩展现自己的价值,为建设大富美强现代化肥东发挥市场监管职能作用。(汪洋)

 

扫一扫在手机打开当前页