长临河镇组织召开新录用公务员交流座谈会

阅读次数:2279 作者: 管理员 信息来源: 长临河镇 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

20181109172708214_SHrJrhpt.jpg

11月7日长临河镇组织召开新录用公务员交流座谈会。镇党委书记梁建文寄语新录用公务员,勉励他们尽快适应工作岗位,加强业务能力和专业技能学习,为长临河镇的发展注入新的活力。

会上,梁书记首先代表镇党委班子对10位新录用的年轻公务员表示了热烈的欢迎,并介绍了长临河的发展现状和未来几年的发展规划。在简要了解大家的专业和工作经历后,梁书记语重心长地向10位新晋公务员提出四点要求:一是要树立远大理想,把自身的发展同社会的发展相结合,志存高远;二是要脚踏实地地工作,多学习、多思考、多实践,在实践中提升自我、积极进步;三是要有服务意识,在兼顾本职工作的同时,要配合长临河镇的中心工作和重点工作,敢于吃苦,甘于奉献;四是要严于律己,杜绝在政治上犯糊涂,要能守得住清白,耐得住寂寞,助力营造长临河镇良好的政治生态环境。  

 

扫一扫在手机打开当前页