店埠镇和平社区:党员助力创城显实效

阅读次数:526 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

20181109171740212_OCbODlQb.jpg

为充分发挥党员的先锋模范带头作用,更好地将党的群众路线教育实践活动落实到行动中,11月9日,店埠镇和平社区组织党员与社区工作者一起积极开展创建文明城市党员日活动。

上午,党员志愿者和社区工作者来到辖区内油缸厂宿舍楼,开展了清理楼道乱贴乱画非法小广告和一些卫生死角活动,对居民家门前及楼道内乱堆乱放等“顽疾”进行了集中清理。活动现场,大家手拿小铲子、小刷子、水桶、扫帚等工具,对公用走道卫生死角及楼道内墙面小广告进行集中铲除和批灰刷白,就是要彻底对其进行根治,为辖区居民营造舒适、温馨的小区居住环境,为文明城市创建添砖加瓦。大家不怕脏、不怕累、通过一天的劳动,小区楼道及公共过道面貌焕然一新,小区居民都在为大家点赞。

通过本次活动,党员志愿者和社区工作人员用自己的实际行动清理家园为爱护环境做出了努力,使辖区内的环境卫生情况得到了进一步的改善,社区群众对“创城”工作也有了进一步的认识和了解,为创建全国文明城市打下了有力的群众基础,同时也增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

扫一扫在手机打开当前页