关于肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员 体检结果公布及部分职位考生需做进一步检查的通知

阅读次数:2770 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-11-08
[字体:  ]

 

按照《肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员公告》规定,现将肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员体检结果予以公布。根据体检结果,部分职位考生需做进一步检查。现将有关事项通知如下:

一、考生体检结果公布

1.体检结果:详见附件1。

2.有关要求:体检结果确定为“合格”的考生进入考察程序,请考生等待考察组通知;体检结果确定为“进一步检查”的考生需根据体检工作安排进行进一步检查。

二、部分职位考生进一步检查工作安排

1.体检对象:体检结果为“进一步检查”的考生。       

2.体检时间:2018年11月12日(星期一)。

3.集合时间和地点:请体检对象于体检当天上午6:20前到肥东县政务办公区(肥东县店埠镇龙泉东路8号,老肥东一中)北门门口集合,统一乘车出发。

三、考生须知

1.标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

2.进一步检查费用由选调单位承担,其他费用由体检对象自行负担。

3.体检当天体检对象须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证。未按时到达或不参加进一步检查的考生,责任由考生本人负责,其体检结果以第一次检查结果为准。

4.请体检对象于体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。因身体情况不宜进行相关项目检查的,请主动提前告知体检医生。

 

附件:1.肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员体检结果

      2.体检须知

 

                    

中共肥东县委办公室     

肥东县人民政府办公室   

                       肥东县公务员管理办公室 

                                                                                                                       2018年11月8日

 

扫一扫在手机打开当前页