县文广新局:传达总结会议精神 巩固“讲严立”警示教育成果

阅读次数:651 作者: 管理员 信息来源: 县文广新局 发布时间:2018-11-06
[字体:  ]

 

201811060849153305_2Ud9GeWx.jpg

11月5日下午,肥东县文广新局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由局党组书记、局长陈爱国同志主持,局系统中层副职以上领导干部参加了会议。

会上,党组成员、副局长周兵同志带领学习了《全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议精神传达提纲》《全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议精神传达提纲》以及《关于全县“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育开展情况的通报》。

局党组书记、局长陈爱国同志对文广新局“讲严立”专题警示教育开展以来所取得的实效作了总结。他指出,目前全局领导班子的工作作风、整个队伍的精神状态和全局的政治生态都得到了优化提升。陈爱国对文广新局如何在今后的工作中巩固“讲严立”专题警示教育成果,明确了三点要求:

一是“讲忠诚”如何深化。对党绝对忠诚,是共产党人的首要政治原则、首要政治本色、首要政治品质。对党忠诚,必须体现到对党的信仰的忠诚上,必须体现到对党组织的忠诚上,必须体现到对党的理论和路线方针政策的忠诚上。

二是“严纪律”如何巩固。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。习近平总书记强调,我们党是用革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,组织严密、纪律严明是党的优良传统和政治优势,也是我们的力量所在。

三是“立政德”如何拓展。习近平总书记强调,领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就要明大德、守公德、严私德。

陈爱国最后强调,全体干部职工要不断提升党建和业务工作融合度,自觉在党性锻炼中增强本领,做好工作,将“讲严立”专题警示教育成果转化为推动工作的强大动力,努力开创文广新局面。

扫一扫在手机打开当前页