牌坊乡召开“讲严立”专题警示教育总结大会

阅读次数:762 作者: 管理员 信息来源: 牌坊乡 发布时间:2018-11-05
[字体:  ]

 

201811051906113301_y8rakldZ.jpg

11月2日,牌坊乡召开“讲严立”专题警示教育总结大会。会议通报了牌坊乡今年7月上旬以来“讲严立”专题警示教育的开展情况。

会议指出,党员干部要始终把对党绝对忠诚作为第一政治要求,在思想上和行动上提高政治站位,自觉对标、主动看齐,努力做到讲政治、顾大局、讲忠诚、重落实;始终把学习作为增强党性修养的重要途径,坚持不懈地学习党的理论知识,坚持用党的新思想新理念新理论新战略武装头脑;始终旗帜鲜明地讲政治,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,不折不扣地贯彻执行党的决策部署,做到政治信仰不变,政治立场不移,政治方向不偏。

会议强调,“讲严立”专题警示教育需要我们在坚持中深化,在深化中巩固,不断增强广大党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉。我们要按照以习近平同志为核心的党中央的决策部署,认真贯彻省市县“讲严立”专题警示教育总结会议精神,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相衔接,与形式主义、官僚主义集中整治工作相结合,与巡视巡察整改工作相统筹,严格自查自纠,深入开展“三查三问”,加强明察暗访,严格检查监督,认真梳理问题线索,主动问责、严肃处理,以更加坚韧的恒心继续抓好间题整改,全面巩固专题警示教育成果,以更加坚韧的决心不断推动全面从严治党向纵深发展。(王娟)

 

扫一扫在手机打开当前页