县农技中心党支部:学党纪法规 做遵纪守法带头人

阅读次数:399 作者: 管理员 信息来源: 县农委 发布时间:2018-11-05
[字体:  ]

 

201811051626233266_9Ib45rQY.jpg

112,县农技中心党支部组织召开“党纪法规”专题学习会议,会上支部委员带领学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,支部书记张世昙总结了“党纪法规学习教育月”以来的活动经验成果。

会议指出,十月份以来,县农技中心党支部按照县纪委、县农委党委要求,印发学习方案,组织党员系统学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》等党纪法规,并通过开展廉政党课、观看廉政电影《邹碧华》及组织《新条例》线上测试等活动,引导党员真正做到学深悟透、融会贯通。

会议要求,农技系统党员应加强自觉学习,认真运用党章党规党纪的信心和决心。要在思想上高度重视,不断加强党章党规党纪的学习,真正学懂弄通悟透,切实增强规矩和纪律意识,养成自觉遵守党章党规党纪的习惯,知敬畏、存戒惧、守底线。在行动上严守党纪国法的红线,坚持不忘初心,做遵纪守法带头人。(张军)

 

扫一扫在手机打开当前页