撮镇镇:召开2017年度新录用公务员试用期满考核工作会

阅读次数:2811 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2018-11-05
[字体:  ]

 

201811051044513230_pLfHn5NS.jpg

11月2日上午,撮镇镇召开了2017年度新录用公务员试用期满考核工作会,镇党委副书记王存柱同志、镇纪委书记吴庆海同志主持会议,考核的8名公务员及相关部门的部门负责人参加会议。

考核以德、能、勤、绩、廉等五个方面为依据,8名2017年度试用期满的公务员就一年来学习情况、工作完成情况、存在不足等做了述职,表示作为新时代公务员,要有新气象、新作为,要进一步加强政治理论水平学习,学好学精业务知识,提高文字驾驭写作水平,提高综合素质,争做政治过硬、业务娴熟、办事能力强、工作效率高的基层公务员。

镇纪委书记吴庆海及组织委员罗巧慧对8名试用期满的公务员一年来的工作表现给予了肯定并勉励公务员不忘初心、坚持本色、严格律己,为撮镇镇的发展继续贡献力量。(孟丽颖)

 

扫一扫在手机打开当前页