长临河镇:一名先锋党员干部的环卫情

阅读次数:1023 作者: 管理员 信息来源: 长临河镇 发布时间:2018-11-01
[字体:  ]

 

201811010938432996_vEBlmvNx.jpg

近日,在合肥市第23届环卫工人节表彰大会上,合肥市城市管理局对16名农环工作者进行了表彰,授予他们合肥市农环系统年度“环卫先进工作者”称号,长临河镇四顶社区垃圾分类指导员吴泽坤也是其中一员。

作为一名年轻的党员干部,吴泽坤主动承担起垃圾分类中的“监督员、劝导员、志愿者”的责任,始终以做一名合格党员的为己任,以身作则积极施行垃圾分类工作,引导大家做垃圾分类的先锋楷模,随着他对生活垃圾分类宣传这项工作的深入和各项分类工作的推进,四顶社区群众也逐步养成了分类的习惯,渐渐提高了垃圾分类的自觉性和主动性,逐步提高垃圾分类的处理率,大多数群众在家里就能完成生活垃圾分类的前期工作,减少了二次分拣环节的工作量。

对于有事业心、有追求的吴泽坤来说,在工作中目睹环卫工人那种“宁愿一人脏,换来万人洁”的行业精神感召下,一如既往地坚持着这份工作,他用自己对环卫工作的热情书写着自己的人生春秋,同时书写着一名合格共产党员的光辉历程。

 

扫一扫在手机打开当前页