县文广新局开展“扶贫日” 献爱心募捐活动

阅读次数:641 作者: 管理员 信息来源: 县文广新局 发布时间:2018-10-18
[字体:  ]

 

201810180925071942_seT304KD.jpg

2018年10月17日,是国务院批准的第五个“扶贫日”、第26个国际消除贫困日。为积极响应县委、县政府号召,肥东县文广新局在文广大厦6楼组织开展了献爱心扶贫募捐活动。活动由局党组成员、副局长周兵主持,部分文化企业代表和全局干部职工参加了此次活动。

在活动现场,各文化企业纷纷慷慨解囊,局系统广大干部职工也都踊跃参与,大家用实际行动为困难群众送上温暖、献出爱心,传递对困难群众的深情。此次活动共募捐到款项10万元,主要用于全县扶贫日帮扶定点贫困村——秦湖社区认领的供水水塘项目建设。陈集镇三资中心安排专人负责接受认捐款。最后,县文广新局党组成员、副局长周兵表示将严格按照有关规定管理好、使用好这笔资金,并接受社会各界的监督,真正把好事办好,实事办实。

此次募捐活动对于深入贯彻习近平总书记提出的精准扶贫战略、坚决打好扶贫攻坚战具有重要意义,也为完成全县脱贫任务,巩固脱贫成效打下了坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页