县重点局走进小岗村学习沈浩精神

阅读次数:830 作者: 管理员 信息来源: 县重点局 发布时间:2018-10-15
[字体:  ]

 

201810151852281593_210qQiXX.jpg

为纪念中国共产党成立97周年、改革开放40周年,10月13日,县重点局党支部全体党员一行来到“中国改革第一村”——凤阳小岗村开展“不忘初心牢记使命”党员主题教育活动。

在讲解员的指引下,党员们先参观了大包干纪念馆。通过生动的讲解和展区的图片史料,全面认识了小岗村“大包干”从酝酿到发生、发展的历史过程以及取得的瞩目成就,感受到了“敢闯敢干、敢为人先”的大包干精神。

在沈浩同志先进事迹陈列馆,党员们驻足聆听了工作人员对沈浩同志先进事迹的介绍,面对一件件实物、一幅幅图片和一句句朴实的语言,大家被沈浩六载离家,扎根基层、一心为民、锐意进取、无私奉献的精神所感动。

在小岗村,全体党员重温了入党誓词,纷纷表示要大力弘扬“大包干精神”和“沈浩精神”,勇于改革创新,积极担当作为,大力推进全县重点工程建设管理工作,为肥东发展汇聚力量。

 

扫一扫在手机打开当前页