县直机关工委成功举办2018年度入党积极分子培训班

阅读次数:730 作者: 管理员 信息来源: 县直机关工委 发布时间:2018-10-11
[字体:  ]

 

201810111818181407_nhADoJdv.jpg

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好发展党员入口关,近日,肥东县直机关工委在县委党校举办了入党积极分子培训班,来自县直单位的近50名入党积极分子参加了此次培训。

本次入党积极分子培训主题鲜明,形式多样,主要表现为以下几个特点:一是精心组织,肥东县直机关工委对本次培训做到了“三早”,即早计划、早安排、早落实,安排专人负责培训事宜,落实专人讲授课程,明确专人从事后勤保障工作,在为期三天的培训过程中,组织严密,秩序井然;二是内容丰富,既有实用性很强的理论学习,也有极具生动性的实地参观,有老师引导式的教学,也有学员参悟式的自学,最终还有检验学习成果的考试环节;三是管理严格,此次参加培训的学员学习态度端正,能够自觉遵守培训期间的各项管理规定,自觉维护教学秩序,培训期间每天出勤率达到100%。

通过此次培训,学员们更加系统地学习了党的历史、党的基本知识,进一步加深了对党的历史与性质的认识,进一步端正了入党动机,进一步坚定了加入中国共产党的决心,激发了干事创业热情,纷纷表示要按照党员标准,严格要求自己,不断加强党性锤炼,将所学知识内化于心、外化于行,争取早日入党。

 

扫一扫在手机打开当前页