撮镇镇:观看庐剧传经典 一颗红心向祖国

阅读次数:578 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2018-10-11
[字体:  ]

 

201810110806331370_ndXbfK2a.jpg

近日,由县委组织部、县委宣传部、县文广新局共同创编的大型新编现代庐剧《江姐》在肥东县店埠镇丁玉兰庐剧院揭开首演帷幕,积极推行“党建+文化”模式。撮镇镇代表观看演出,共庆祖国69周年华诞。

本次编排,主创们在唱腔、曲谱等当面都下了很大功夫,台词念白更加大众化,唱词剧情结和时代特色,或真挚动人或鼓舞人心。一曲曲一幕幕,隽永生动,深刻再现了江姐奉献与常青的一生,虽短暂却辉煌。江岸搜查、惊获噩耗、隐瞒悲情、上下斗争、出卖救友、魔窟受刑、喜绣红旗、慷慨就义……剧情紧凑,引人入胜,观众喝彩不断。

“千亿肥东,红色领航”,撮镇镇紧跟县委、县政府的领导号召,积极创新工作载体、丰富红色元素,发挥“一抓双促”党建带动作用,落实好“10号远教课堂”党员干部教育活动等。在县委及县政府的领导下,撮镇镇荣获2018年全国实力千强镇,排名肥东县第一位。撮镇镇将继续认真贯彻落实党的十九大会议精神,抢抓机遇,克服困难,务实苦干、锐意进取,为实现该镇科学发展新跨越,打造全省综合实力第一强镇而砥砺前行!(组织办 孟丽颖)

 

扫一扫在手机打开当前页