响导乡开展新一届村(社区)“两委”干部集中培训

阅读次数:486 作者: 管理员 信息来源: 响导乡 发布时间:2018-10-10
[字体:  ]

 

201810101130041304_eq3ToED2.jpg

近日,响导乡乡村两级干部齐聚一堂,召开新一届村(社区)“两委”干部培训会。全乡77名新一届村(社区)“两委”干部参加此次培训,乡党委书记李前进主持此次培训。

李前进指出,本次村干部培训会是换届以来的第一课,大家要摆正位置,认清当选村干部既是荣誉也是担当,更是责任,要认真听课做好学习笔记,尽快掌握工作内容和方法,增强履职尽责、服务群众的能力。

培训会上,乡组织、扶贫、计生、美丽乡村、农办、纪委等各条线上的分管领导,结合前期工作,对相关线上的知识进行了业务培训,深入讲解了几项农村工作的基础性内容,帮助新任村干部迅速熟悉业务,进入村干部这个“新角色”。

本次培训会通过书记上党课、廉政集体谈话、业务培训、重点工作布置等四个环节紧密相扣,强化了新任村干部的规矩意识、责任意识,提高了业务水平和工作能力,为各项重点工作的顺利推进起了一个好头。(陈单杰)

 

扫一扫在手机打开当前页