镇南社区开展第五届道德模范投票活动

阅读次数:1323 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-09-28
[字体:  ]

 

20180928150543723_3BHWcEle.jpg

榜样的力量是无穷的,2018年9月27日,店埠镇镇南社区组织辖区居民、党员志愿者在三楼会议室召开第五届肥东县道德模范投票评选活动。

此次第五届肥东县道德模范候选人共有20人,共有助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五种好人类型。上午9月27日,在党员志愿者们的引导下,居民纷纷来到社区三楼会议室就座。上午8点,投票活动准时开始,社区王秀红主任首先向大家介绍了此次20位候选人的事迹简介以及投票规则。投票结束后,王主任呼吁居民像榜样学习,做好本职工作,在本职岗位上发光发亮。

经过两个小时,投票活动结束,共有108位居民投票,此次活动弘扬了榜样的力量,同时也发挥了党员志愿者的先锋模范带头作用。

 

扫一扫在手机打开当前页