县公管局召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

阅读次数:836 作者: 管理员 信息来源: 县公管局 发布时间:2018-09-07
[字体:  ]

20180907172319956_zahx8fvk.jpg

9月6日下午,县公管局党支部召开了“讲严立”专题组织生活会,会议由党支部书记蔡竞峰主持,支部全体党员参加会议。   

蔡竞峰首先代表支部班子说明了会前征求意见和查摆问题情况,并代表支部班子和个人以鲁炜等案件为反面典型,联系“陈、杨、周”案和肥东县近年来发生的严重违法违纪案件,对照“六聚焦六整肃”和“三查三问”的要求,深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,明确下一步整改措施。其他党员同志对每位发言人提出了批评意见。    

党组书记王家旭以普通党员身份参加了此次专题组织生活会,并指出本次警示教育专题组织生活会准备充分,主题突出,问题查找准确,原因剖析深刻,批评与自我批评直接,“辣”味十足,整改措施具体、操作性强,起到了改进思想、促进工作的作用。

扫一扫在手机打开当前页