元疃镇卫生院支部委员会举办“诵读党章、重温入党誓词”活动

阅读次数:690 作者: 管理员 信息来源: 县卫计委 发布时间:2018-09-05
[字体:  ]

 

20180905215139791_kZUXgTTx.jpg

为进一步增强党员的纪律规矩意识、强化党员党性观念,9月5日,中共肥东县元疃镇卫生院支部委员会组织开展以“诵读党章、重温入党誓词”为主题的活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,党员同志们高举紧握的拳头庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,通过宣誓,再次坚定了党员同志们对党的信仰。本次活动还组织了诵读党章全文、集体缴纳党费、党章知识问答等内容。通过诵读党章和知识问答,进一步加深大家对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标的理解,更加明确坚持把党章作为日常行为准则,以党章为参照自警自省,严格执行党的决定。通过现场集中缴纳党费的形式,再次提醒每个党员要始终牢记作为一名共产党人的权利和义务,进一步增强了党员的组织观念,提升了支部的凝聚力和向心力。

活动结束后,广大党员干部纷纷表示,今后将牢记共产党员的使命与责任,切实增强“四个意识”,在工作中坚定理想信念,爱岗敬业,克服各种困难,不忘初心,砥砺向前!

 

扫一扫在手机打开当前页