县直机关工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

阅读次数:697 作者: 管理员 信息来源: 县直机关工委 发布时间:2018-08-14
[字体:  ]

 

201808140824221230_ZSn9b6CI.jpg

近日,县直机关工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取部分党务工作者、党员代表对县直工委领导班子及成员的意见建议。

座谈会上,与会人员敞开心扉,直奔主题,畅所欲言,结合自身工作情况,围绕党员教育培训、“三会一课”制度、作风效能建设等提出了意见建议。县直机关工委领导班子成员认真倾听、仔细记录每一条意见和建议,不时与发言代表交流。

县直机关工委书记戴明傲代表工委领导班子感谢大家以高度负责的态度和实事求是的原则,从不同层面、不同角度提出了宝贵的意见和建议,并强调抓党建工作要实、要严、要细,此次专题民主生活会主题要突出。针对大家提出的意见和建议,会后将认真归纳,逐条研究分析,制定有力措施,确定整改时限,切实加以改进和解决,确保各项意见建议落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页