肥东县疾控中心党支部赴藕塘烈士陵园开展“讲严立” 现场教育活动

阅读次数:762 作者: 管理员 信息来源: 县卫计委 发布时间:2018-08-13
[字体:  ]

201808131746101223_iuEkx2Rr.jpg 

近日,肥东县疾控中心党支部组织党员赴定远县藕塘烈士陵园,开展“讲严立”现场教育活动,借此寄托对革命烈士的无限哀思。

全体党员怀着敬仰之情先后参观了藕塘革命纪念馆、烈士纪念碑。在藕塘革命纪念馆,全体党员聆听讲解员介绍刘少奇等革命先辈抛头颅、洒热血为共产主义事业奋斗终身的英雄感人事迹,观看了一场场重要的抗日活动和革命战役的图片,身临其境感受烽火岁月的艰难历程;在革命烈士纪念碑前,党员同志们向先辈烈士们敬献了花篮并集体向革命烈士默哀,大家伫足仰望宏伟的烈士纪念碑,凝视醒目的“人民英雄永垂不朽”碑文,瞻仰烈士墓群,感叹今天来之不易的美好生活。

这次现场教育活动,让大家重温了党的光辉历程和艰苦卓绝的奋斗精神,使全体党员干部接受了一次生动的爱国主义教育和革命传统教育,心灵上受到了一次净化和洗礼,进一步增强广大党员干部的凝聚力和战斗力,党员同志们纷纷表示在今后的工作中,将充分发挥党员先锋模范作用,为肥东县的疾控事业又好又快发展做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页