县政务服务中心赴渡江战役纪念馆开展“讲严立”专题警示教育现场教育活动

阅读次数:948 作者: 管理员 信息来源: 县政府政务服务中心 发布时间:2018-07-30
[字体:  ]

 

20180730122820344_Oj3iDHIq.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,近日,肥东县政务服务中心组织党员干部20余人,赴合肥市渡江战役纪念馆接受党史教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。

在纪念馆工作人员的引领下,党员们先后瞻仰了革命先烈塑像,参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩和烈士名录等展厅,感受了声、光、电等现代科技重现“钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江”的壮观场景。活动中,还重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,庄严宣誓,用誓词表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。

活动结束后,党员干部们纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,履职尽责,忠诚担当,切实为建设大富美强的现代化东部新城、打造“经济总量千亿县、财政收入百亿县”做出应有的努力。

 

扫一扫在手机打开当前页