合肥循环经济示范园召开园区企业家座谈会 --"倾听企业声音 把脉园区发展"

阅读次数:1474 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-07-27
[字体:  ]

 

20180727102154180_8zq4ksTW.jpg

近日,合肥循环经济示范园组织召开园区企业家座谈会,着力帮助企业排忧解难,营造良好营商环境。园区领导任杨文保、韩有胜、武进中、李双燕出席会议,区内一百余家企业代表参加座谈。

座谈中,所有企业家代表逐一发言,畅谈企业落户园区以来在建设、生产、营商环境方面的感受,并围绕企业在建设、生产经营过程中急需的服务和支持以及政府服务、基础配套、产业发展、人才引进、环境保护等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

韩有胜认真倾听与记录,并不时与企业家就有关具体问题进行互动交流,他对各企业家提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,认为大家提出的意见和建议很中肯、很实在,充分体现了各位企业家支持园区、服务园区、发展园区的企业家精神,展示出全区企业家们敢想敢为、实话实说、倾力献策的精神风貌。并表示一定将对大家提出的问题进行梳理、细化、分解到各职能部门,认真督促抓好整改和落实。

韩有胜强调,园区自2006年成立至今所取得的发展成就离不开在座企业作出的贡献。园区将继续秉承“企业为上、项目为本、投资为佳、环境为要”的服务理念,尽心尽力当好“服务员”,把更多精力放在优化服务、营造环境上,始终作企业发展最坚强的保障,让企业既看到“园区速度”,又能感受“园区温度”。同时,希望企业家朋友要认清发展趋势,按照高质量的发展要求,积极推动企业实现质量变革、效率变革、动力变革,不断提升核心竞争力,为园区高质量发展做出贡献。(人才办 王乐)

 

扫一扫在手机打开当前页