县委老干局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

阅读次数:1422 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-07-24
[字体:  ]

 

201807240849518575_BVtqS7VU.jpg

近日,按照中共肥东县委的工作部署,县委老干局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局领导班子、全体党员职工参加会议。

会上,县委组织部副部长、老干局局长蔚应顺同志宣读了中共肥东县委《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

蔚应顺同志要求,局全体党员干部要充分认识开展“讲、严、立”专题警示教育的重大意义,要牢固树立“四个意识”,全面掌握“对党绝对忠诚”的政治要求、“坚定理想信念”的政治任务、“严守纪律规矩”的政治准则、“纯洁党内文化”的政治保证、“树立良好政德”的政治追求,要时刻绷紧律己之弦、秉持敬畏之心,增强拒腐防变的能力,保持公仆本色。

蔚应顺同志强调,局全体党员干部要按照此次动员会的要求,严格对照,认真反思自身在工作、生活中存在的问题,切实加以整改,真正做到“讲忠诚、严纪律、立政德”,真正做到对党负责、对人民负责、对工作负责、对家庭负责。

 

扫一扫在手机打开当前页