县公安局培训大队党支部组织参观蔡永祥纪念馆

阅读次数:1178 作者: 管理员 信息来源: 县公安局 发布时间:2018-07-23
[字体:  ]

201807211714398497_kJhtJbQI.jpg

近日,县公安局党委委员、工会主任陈健带领培训大队党支部和战训队参观爱国主义教育基地——一心为公的共产主义战士蔡永祥纪念馆。在纪念馆门前,大家面向鲜艳的党旗,列队肃立,握举拳头,重温入党誓词。在纪念馆内大家瞻仰了蔡永祥烈士的生平、事迹、遗物以及党和人民对蔡永祥烈士的褒奖,大家深受教育。

参观活动中,陈健主任及时与大家交流讨论,共同勉励,每一名党员民警都要向一心为公的共产主义战士蔡永祥学习,在各自岗位上要充分发挥先锋模范作用,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,以实际行动践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总方针要求,真抓实干,为肥东经济社会发展进步作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页