县委组织部赴燎原社区开展文明劝导活动

阅读次数:1513 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-07-18
[字体:  ]

 

201807172018488198_ATq9Bl0l.jpg

为深入开展争创全国文明县城,加强县城道路交通管理,营造安全、畅通、有序的交通环境。7月17日上午,县委组织部文明创建志愿者们,到“联点共建”单位燎原社区的桂王路与临泉路交叉路口,开展文明交通劝导活动。

活动中,县委组织部和社区党员志愿者们头戴小红帽,佩戴志愿者标识,对横穿马路、乱闯红灯、非机动车不按交通信号行驶等不文明行为进行劝导,并真诚热情答复着过往群众问事问路,保证行人都能安全过马路,为广大市民营造出一个平安的出行环境。

通过这次文明劝导活动,进一步提高了市民的自身素质,强化了交通安全意识,用实际行动为创建文明城市贡献一份力量。

 

扫一扫在手机打开当前页