县财政局开展“党史教育日”活动

阅读次数:359 作者: 管理员 信息来源: 县财政局 发布时间:2018-07-12
[字体:  ]

 

201807121039297797_S8bF45w2.jpg

7月11日,肥东县财政局组织领导班子、党组成员、主任科员及科室(二级机构)负责人前往巢湖市烔炀镇李克农故居开展“党史教育日”活动。

李克农故居,占地面积1521平方米,建筑面积550平方米,门口门楣上挂着一块由杨尚昆题写的"李克农故居"的门匾,将军威武的半身铜像迎门而立,刻有将军大事年记的汉白玉照壁座落铜像背后,院内左右两侧分别是将军的故居和陈列厅,全面展示了李克农将军传奇的一生。

在讲解员的带领下,全体人员先后参观了李克农将军生平事迹陈列厅和故居全况,深切地感受了将军英勇事迹和不怕牺牲、乐于奉献的革命精神,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信念。活动结束后,大家纷纷表示,要继承优良的革命传统,坚定宗高的革命理想,立足本职,勇于担当,为肥东财政发展再立新功。

 

扫一扫在手机打开当前页