县公安局梁园派出所党支部开展党建自查工作

阅读次数:456 作者: 管理员 信息来源: 县公安局 发布时间:2018-07-12
[字体:  ]

 

201807121019127791_Fa9rPsWb.jpg

近日,根据肥东县公安局下发《关于开展2018年上半年党建工作检查的通知》要求,梁园派出所党支部对上半年党建工作开展自查自纠。

7月9日,梁园派出所抽调党建业务骨干,利用一天时间,集中在会议室开展自查工作。检查人员根据县局下发的“基层党建工作检查评分细则”、年前党建工作相关要求等,对派出所党建台账、民警学习笔记、三会一课以及党员活动落实等工作,检查人员进行了认真逐项逐条进行核对检查。对于相关党建工作未落实或落实不全面、不完整的,立即督促及时进行整改。经过一天时间自查,共发现问题7处,民警学习笔记不完整3人,目前,所有问题已全部整改完毕。

通过此次检查,梁园派出所党支部党务建设得到进一步提升,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步加强,同时,也促进派出所队伍建设水平和各项公安工作取得了长足的进步。

 

扫一扫在手机打开当前页