县总工会深入镇南社区开展大调研活动

阅读次数:432 作者: 管理员 信息来源: 县总工会 发布时间:2018-07-12
[字体:  ]

 

201807121017267790_mCexyK1w.jpg

为深入学习贯彻十九大精神,按照肥东县“不忘初心、牢记使命、走在前列、做好表率”大调研活动计划安排,近日,肥东县总工会党组书记、主席王家华一行4人深入镇南社区开展大调研活动。

王家华一行先来到镇南社区居委会,召开座谈会听取镇南社区居民代表关于社区平安建设、“四公”发展建设情况、基础设施建设、基层党组织建设等方面的意见和建议。随后王家华一行对居民代表反映问题的集中点-南巷,进行实地查看,了解问题存在原因,为下一步解决提供思路和方向。

针对镇南社区的实际情况,王家华主席提出了两点工作要求:一是梳理社区民众反映的问题,及时反馈给县总工会;二是深入思考如何发挥社区管理者的作用,全面提升群众满意度和获得感。

 

扫一扫在手机打开当前页