县市场监督管理局开展党史教育活动

阅读次数:435 作者: 管理员 信息来源: 县市场监管局 发布时间:2018-07-12
[字体:  ]

 

201807121013217787_bJipwFwB.jpg

7月10日上午,县市场监督管理局党委组织机关一、二支部党员干部赴庐江县新四军江北指挥部纪念馆开展党史教育活动。

在新四军江北指挥部纪念馆,大家以无比崇敬的心情瞻仰了叶挺、张云逸、邓子恢、罗炳辉、赖传珠等革命先辈的雕塑,仔细观看了新四军历史图片等图文资料,聆听讲解员介绍新四军在江北战斗的事迹,对无数先烈的革命精神、牺牲精神和丰功伟绩感到敬仰和震撼,心灵受到洗礼。之后,全体党员在领誓人带领下面向鲜红的党旗重温入党誓词。

通过这次活动,大家纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,以实际行动继承先烈们的伟大革命精神和爱国情操,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上作出新的业绩,为肥东县市场监管事业的发展贡献新的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页