县长姚飞同志至长临河镇调研指导工作

阅读次数:368 作者: 管理员 信息来源: 长临河镇 发布时间:2018-07-12
[字体:  ]

 

201807120859597777_4TXmYyoT.jpg

7月10日下午,县长姚飞同志至长临河镇四顶社区调研指导工作。长临河镇党委书记梁建文、镇长牛张勇等陪同调研考察。

姚县长参观了长临河镇四顶社区为民服务全程代理工作站,详细了解代理中心日常工作情况,当知道站点每年为群众代充电费、电话费等共计20余万元时,他对社区的全程代理工作表示充分肯定。

同时姚县长还详细询问了四顶社区扶贫工作开展情况,了解到截止今年6月,四顶社区总有脱贫户38户,脱贫人员有53人,低保户10户24人,五保户27户28人,一般贫困户1户1人。他表示,脱贫攻坚工作是一项长期而重大的任务,作为基层领导干部要实打实干,认真履责、扎实尽责,切切实实把脱贫攻坚各项工作做实、做细。 

扫一扫在手机打开当前页