肥东经开区:非公企业支部积极开展“我与党旗合个影”主题活动

阅读次数:90 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

 

201807120849527774_FWdNpNBu.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,近日,肥东经开区非公党委组织非公企业支部开展“我与党旗合个影”主题活动,亮出党员的身份,抒发对党的真挚情感,践行对党的庄严承诺,以实际行动贯彻党的十九大精神。

各党支部党员通过活动倡议,在不同地点与党旗合影,通过亮身份、晒党龄、说感言等形式,增强党员在党意识,提升党组织凝聚力。同时,广泛利用QQ群、微信等网络平台分享活动照片,扩大影响力,传递正能量。在与党旗合影的同时,支部党员撰写了积极向上、充满正能量的心得感悟和对党美好祝福的话语,展现出“我是党员我自豪”的精神面貌,也充分表达了为党的事业奋斗终身的决心。

活动的开展,充分展现了广大党员们蓬勃的精神面貌和在党旗下凝聚的活力与风采,也坚定了党员们“不忘初心 牢记使命”的理想信念。

 

扫一扫在手机打开当前页