撮镇镇:召开村(社区)党组织换届候选人资格审查会议

阅读次数:76 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2018-07-10
[字体:  ]

 

201807111654467746_4GqW8mAE.jpg

近日,撮镇镇组织召开了村(社区)党组织换届候选人资格审查会议,镇机关各部门负责人参加此次会议。

撮镇镇镇已顺利完成全镇18个村(社区)党组织换届选举候选人党员和群众推荐工作,该镇组织了扶贫、纪检、组织、信访、民政、综治、司法、计生等部门对候选人选进行联合审核。

会上,机关各部门负责人对不能确定为村(社区)“两委”换届选举候选人的“七种情形”进行了政策学习,明确了相关参与审查工作责任单位的工作职责和具体要求。

机关各部门负责人表示将会严格按照上级要求和镇党委、政府的安排部署,依法依规、不折不扣的搞好资格审查工作。坚决贯彻执行县纪委出台的村(社区)党组织换届纪律,保证换届风清气正,确保圆满完成村(社区)党组织换届工作。

 

扫一扫在手机打开当前页