县委老干局开展结对帮扶活动

阅读次数:91 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

 

201807091842117610_b9fT2P7w.jpg

7月7日,为开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动,按照县委“领导带头、统一部署、分层实施、全面覆盖”的要求,肥东县委老干局全体党员干部到肥东长临河镇白马村、茶山村、永胜社区开展结对帮扶活动。

期间,县委组织部副部长、老干局局长蔚应顺向三个村书记详细了解了村党支部标准化建设情况,以及村务、农业生产等方面的情况,充分了解了每位困难老党员的生产、生活和身体状况,认真听取他们对县委老干局结对帮扶工作的意见和建议,同时代表县委老干局给困难老党员发放慰问金每人300元,叮嘱他们要保重身体、安享幸福生活。

“结对帮扶”不仅是一项扶贫助弱的民生工程,也是体现我局履行社会责任的一项重要举措,更是让每位困难老党员充分感受到党组织的关怀和温暖。蔚应顺表示,县委老干局将一如既往、积极做好各项工作,确保“结对帮扶”工作的顺利实施。

 

扫一扫在手机打开当前页