县老干局、老年大学赴霍邱县老年大学参观学习

阅读次数:722 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

 

201807091828487608_BSlqfMkH.jpg

为加强校际间横向交流,7月6日,肥东县委老干局、县老年大学在县委组织部副部长、县委老干部局长蔚应顺和县老年大学校长计国政的带领下,一行9人赴霍邱县老年大学参观学习。

学习活动在霍邱县老年大学的精心安排下有序进行。一行人在林家精校长带领下,先后参观了霍邱老年大学室外活动场所、电教室、钢琴室、泥塑室、多功能演出大厅等。随后,在会议室开展座谈交流,霍邱县委组织部副部长、老干局局长周永才参加了交流会。会上,霍邱老年大学副校长、教务主任潘翠珍介绍了霍邱老年大学近年来取得的成绩,以及老年大学的师资配备、教学、开展活动等方面情况。

计国政校长对霍邱老年大学灵活丰富的教学和取得的成绩表示赞赏,表示一定要把学到的宝贵经验带回去,不断创新和加强肥东老年大学的教育管理水平。他也简要介绍了肥东老年大学的一些做法和经验,并邀请霍邱老年大学工作人员在适当的时候到肥东参观交流。

通过此次参观学习活动,两家老年大学相互借鉴好的经验做法,拓展了工作思路,开阔了视野,将有利于新时代老年大学教育管理工作更好的开展。

 

扫一扫在手机打开当前页