唐杨社区党员志愿者助力文明创建

阅读次数:577 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

 

201807091818177605_c0rxCRDx.jpg

占道经营是城市管理工作的重点和难点,不仅影响市容市貌还破坏环境卫生。为进一步提升县城环境面貌,7月9日,唐杨社区党员志愿者和店埠镇城管局十二片一起来到了唐杨路菜市场周边以及老旧小区周边的占道经营、门面延伸等妨碍交通秩序、影响市容市貌环境的违规经营行为开展了集中整治行动。

据了解,由于城区的占道经营、店外经营、车辆乱停乱放等现象比较严重,大大的影响了唐杨社区的市容市貌和车辆通行以及过往的行人和居民的安全。针对这一系列乱象,店埠镇城管局十二片制定整治工作方案,明确整治任务和工作要求,教育引导商户、居民自觉遵守和维护市容市貌环境秩序,文明经商。

在整治过程中,店埠镇城管局的执法人员要求店外经营、占道经营进行自行清理,并积极主动配合清理行动,自觉进行整改,对于个别劝说多次未果的占道游商,执法人员与党员志愿者进行了强制清理。

为了保证清理后的效果,店埠镇城管局十二片的执法人员将加大严管整顿,加大巡查清理整治力度,不定期、不定时的开展占道经营专项清理整治行动,推进全国文明城市创建。

 

 

扫一扫在手机打开当前页