桥头集镇:三站社区“两委”干部慰问生病老党员

阅读次数:518 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2018-07-09
[字体:  ]

 

201807091812527602_3wih1bZn.jpg

为认真践行“两学一做”,充分体现党组织对老党员、困难党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力。近日,三站社区徐乃凤书记及“两委”干部来到肥东县医院,给生病住院的老党员杜爱华同志送上了慰问金。

杜爱华同志今年已80岁高龄,因突发脑血栓住院,三站社区得知情况后,立即带着慰问金前往医院看望。同时,还仔细询问了她的病情和身体情况,关切地叮嘱她安心养病,争取早日康复,增强信心,乐观生活,如果在生活上遇到什么困难,要及时向党组织反映,组织一定会积极帮助解决。

走访、慰问困难党员,体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。今后,三站社区还将继续做好各项服务工作,让广大居民和党员同志都能感受到党组织的温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页