店埠镇皖信门窗党支部建党节慰问困难党员

阅读次数:559 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-07-07
[字体:  ]

 

201807071600587509_iUmYqQKN.jpg

今年是我党建党97周年,店埠镇非公党支部合肥皖信门窗装饰有限责任公司党支部王汝兵带领支部党员同志在定光社区的陪同下一起来到定光社区的几位困难党员家里慰问,询问老一辈党员同志的生活,听他们讲讲当年的故事,给老党员同志实际解决一些生活中的困难,并与他们一起聊聊在习主席带领下的美好未来。

听老党员同志讲述当年的事也是一种学习,无论何时老党员们讲述他们当年经历的往事都是精神抖擞,无论当时条件多么艰苦,他们凭着鉴定的信念都坚持到胜利的到来,所以面对眼前的困难,他们都觉得不是问题,坚持一名党员该有的信念和品质才是初衷,他们时刻都在用一名党员的要求在做自己。

通过这次走访、聆听老党员话当年的机会,大家深刻认识到,我们今天的美好日子都是革命先辈用他们毕生的奉献换来的,今天的党员同志更要不忘初心,用一个感恩的心和新时代党员的精神去面对生活给我们的磨练。

 

扫一扫在手机打开当前页