店埠镇斌锋控股集团党支部:继承革命传统,传承红色精神

阅读次数:68 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-07-07
[字体:  ]

 

 

 

201807071547157507_wI37CG1W.jpg

为庆祝建党97周年,店埠镇斌锋控股集团党支部党员、入党积极分子20余人到大别山区,开展红色教育活动。

首先党支部成员来到大别山烈士陵园,缅怀革命先烈,重温历史。学习红色精神,传承红色精神。

随后,党支部成员一行参观了中共安徽省委第一任书记、革命烈士——王步文故居,王步文烈士积极投身革命,为党和国家事业献出了青春和生命。他献身革命、无私奉献的爱党爱国精神在后人心中永放光芒。党员们认真聆听讲解,用心观看他的英雄事迹。大家表示,要继承和发扬王步文烈士无私奉献的革命精神,奋发有为、勇于担当、立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用。

最后,大家来到红军中央独立第二师司令部旧址经念馆,通过图片、文字、实物等了解红色革命史。

通过参观,学习红色革命史,广大党员及积极分子纷纷表示:永远跟党走,凝心聚力、携手并肩、奋发进取,争做合格党员,在本职岗位上干出不平凡的业绩,牢记使命,不忘初心。

 

 

扫一扫在手机打开当前页