桥头集镇:镇领导到桥青社区走访慰问困难老党员

阅读次数:327 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]

 

201807061237397442_Ku6du0Xs.jpg

近日,桥头集镇领导班子成员分别带队慰问本镇困难党员和群众,向他们送去组织的关怀和节日的问候。

7月5日,镇党委书记张有新、党委委员汪艳同志来到桥青社区南岗居民组,上门看望慰问特困群众晋从翠,晋从翠今年72岁,于去年下半年被医院诊断为尿毒症。张书记仔细询问了老人的身体和生活情况,鼓励晋从翠老人要有战胜病魔的信心,更要心态好,积极配合医生调理好病情,早日康复。张书记还叮嘱社区工作人员要多关心关怀像晋从翠这样的同志,让社区人民共享发展的成果。晋从翠拿着慰问金,连声说:张书记好,多谢党组织关心,托共产党福!

张书记随之又来到城山村探望慢性病缠身的为共产党事业奉献30多年的离任老书记,感谢老人为山城发展做出的贡献,叮嘱随行镇村干部,要多关心帮助老两口的生活。并表达要向老书记学习,叮嘱保重身体!

 

扫一扫在手机打开当前页