桥头集镇:开展庆七一系列活动

阅读次数:461 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]

 

201807061236057441_1R31Tld6.jpg

为庆祝建党97周年,桥头集镇党委高度重视,精心组织开展了一系列纪念活动,发扬党的优良传统和作风,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。    

走访慰问困难党员。该镇党政负责同志对镇区的36名困难党员进行了走访慰问,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,真心实意帮助他们排忧解难。

表彰一批“先进”和“优秀”。为激励先进,在建党97周年前夕,该镇召开了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,会上,镇党委对6个“先进基层党组织”、6名“优秀党务工作者”和90名“优秀共产党员”进行了表彰,并为受表彰的先进党组织和个人进行颁奖。激励全镇党员进一步坚定信念,履职尽责,为建设幸福美丽的魅力山镇发挥示范表率作用。

重温入党誓词。为进一步增强全镇党员的党的意识和党员意识,在该镇召开的纪念建党97周年暨“七一”表彰大会上,该镇党委书记带领全体党员重温了入党誓词,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,不忘入党初心。

 

扫一扫在手机打开当前页