春华起重党支部:传承红色基因 争做时代新人

阅读次数:86 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-07-06
[字体:  ]

 

201807061114227432_HkXARqtr.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,值此“七一”之际,春华起重党支部组织党员到金寨红色教育基地参观学习,让党员切身感受党的光辉历史。

站在烈士纪念塔下,由党支部书记梁发保带领大家重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家高举右手,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,大家入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,更加坚定了对党的事业的忠诚和责任感,提醒着大家要时刻以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用。

随后,在党支部书记的带领下继续参观了红军广场、红军纪念堂、博物馆等多处场所。在经过红军烈士墓地图指引墙时,书记给大家介绍起一些革命历史及革命先烈的英雄事迹,一个个真实事迹深深的震撼着彼此,让大家不由自主的站成一排,向革命先烈深深的鞠躬,久久不愿起身。

此次红色之旅活动让大家深受教育和启发, 纷纷表示在今后工作中要发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立良好形象,以实际行动为党和公司增添光彩。

 

扫一扫在手机打开当前页