合肥中科阻燃新材料有限公司党支部:铭记革命历史,弘扬革命精神

阅读次数:94 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-07-04
[字体:  ]

 

201807041849087283_dbDjkAMz.jpg

为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强提升基层党支部建设,近日,合肥中科阻燃新材料有限公司党支部在经开区非公党委的指导下成功组织了前往六安市大别山革命历史纪念馆“铭记革命历史,弘扬革命精神”的红色之旅。 

公司党支部成员一行四人先后瞻仰参观了烈士塔、许继慎将军塑像、主体雕塑、纪念石刻等纪念设施,感受到了革命老区的辉煌历史和丰功伟绩,体会到了革命先烈们不屈不挠、前仆后继的革命精神;革命先烈们用自己的鲜血和生命换来的和平、幸福,我们要倍加珍惜。

大家纷纷表示:作为一名党员一定要树立远大的革命理想,脚踏实地的做好本职工作,在一点一滴中体现党员的先进性,起到模范带头作用,带动影响身边的同志,团结拼搏,共同奋斗,为公司又好又快地发展贡献自己的力量!

 

扫一扫在手机打开当前页