店埠镇镇北社区:建党日,党员志愿者在行动

阅读次数:118 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-07-04
[字体:  ]

 

201807041847097279_vhFeJSjv.jpg

在建党79周年到来之际,店埠镇镇北社区党员志愿者与肥东县文明办、县组织部、县供销社、县残联、县编办等多家单位党员同志近四十人团队走进小区,义务清扫小区卫生、清理牛皮癣及杂草、整理楼道。

对于“三无小区”的福泉花园,环境卫生一直是居民头痛的问题。尽管前期志愿者们定期清理,但在夏季卫生状况管理相对难度加大。为了进一步提升小区环境卫生状况,为居民群众做实事、做好事,在党的纪念日之际,党员志愿者首选该小区,决心下苦功夫整治改小区。7月2日,正直高温,天气闷热难受、挥汗如雨,但大家一丝不苟、各守其职,认真清理一处处楼道卫生……

党员志愿者的积极行动受到小区居民的称赞,大家纷纷表示将自觉加入到创建工作大家庭中,先从身边做起,共同保护居所环境,为创建大环境尽一份义务。

 

扫一扫在手机打开当前页