店埠镇和平社区:开展“七一党员在行动”志愿服务活动

阅读次数:83 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-07-04
[字体:  ]

 

201807041842327277_SHXLoG6s.jpg

为进一步扩展和丰富社区党员组织生活内容,增强党员责任意识、服务意识,同时也为提高广大居民对创建全国文明县城的知晓率、支持率和参与率。

在中国共产党成立97周年之际,店埠镇和平社区组织党员志愿者开展“七一党员在行动”志愿服务活动。和平花园小区属于老旧社区,楼道大多堆放居民不用又不弃的家用杂物及建筑垃圾,既干扰居民安全通行又影响整洁卫生。社区陈书记带领党员志愿者对楼道堆放杂物进行集中清理。大家不畏高温闷热,不好清扫的就用火钳,没有工具的就用手拣。不怕脏不怕累,分工合作,发扬了共产党员不怕苦、不怕累、勇于奉献的精神。

此次活动的开展,深受社区广大居民的一致好评,不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,更拉近了党员和居民之间的距离,使广大党员主动融入社区、服务居民,带头践行群众路线,增强了党员的凝聚力,发挥了党员干部的模范带头作用,调动了党员服务社区的积极。

 

扫一扫在手机打开当前页