安徽宽居集团党支部开展“探寻红色印记”爱国教育红色之旅

阅读次数:449 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-07-03
[字体:  ]

 

201807031748407183_peHgtMZE.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,近日,中共安徽宽居集团支部委员会在肥东经开区非公党委的倡议、指导下,组织带领支部优秀党员来到南京雨花台烈士纪念馆开展迎七一、瞻仰革命先烈、重温入党誓词的“探寻红色印记”之旅主题纪念活动,充分表达对革命烈士牺牲精神的无限敬佩,坚定理想信息,感念党的恩情。

本次“探寻红色印记”之旅,支部全体成员分别在雨花台烈士陵园开展凭吊活动并在烈士纪念碑前,为革命英烈敬献花圈并默哀致敬重温入党誓词,表达对革命先烈的深切缅怀。

此次爱国教育学习既是对革命烈士的缅怀,也是一场“不忘初心、牢记使命”的爱国主义思想教育。大家纷纷表示在以后的工作中要坚定信念,甘于奉献,弘扬雨花英烈精神,传递信仰的力量,不断提高自身素质,加强作风建设,争创工作实绩,努力把企业做大做强。

 

扫一扫在手机打开当前页