肥东经开区:金红叶支部开展高温慰问工作

阅读次数:91 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-07-03
[字体:  ]

 

201807031615317158_GRZk8Hcb.jpg

“辛苦了!生产一线的任务很繁重,你们要保重身体,注意休息,在工作的同时要预防中暑。”

近日,合肥金红叶纸业有限公司党支部领导以及公司负责人,检查了各部门工作人员的岗位环境,对工作在一线的职工们表示慰问,并向他们送去了清凉饮料、纸品等防暑降温用品。

并嘱咐员工在战高温、斗酷暑的同时,做好高温季节的安全生产检查工作和防暑降温劳动保护工作,确保安全生产和经营,并要求各部门负责人要高度关注一线职工的身心健康,充分做好后勤保障。

此次活动慰问了全厂168名员工,共计费用19000元。党支部联合公司发起的的这份关怀慰问,为职工们加油鼓劲,进一步振奋了一线的员工投身企业改革的精神力!

 

扫一扫在手机打开当前页